魅惑のSTOMACH

うどんの岡崎 ひやひや

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この前に疑問におもっていた、

冷やしかけと、ひやひやとの50円の違いは・・・、

娘さん・・・?、によると、なぁ~~~んと、

冷やしかけは、通常のかけうどんの出汁を、冷ましたもので、

ひやひやなる物は、別バージョンの濃厚特製出汁であるとのことで、

いやいやこれは一度食さねば成るまいとのことで、

ひやひやをチョイス~~~!!!


がびぃ~~~ん!!!

冷やしかけは、けっこうイリコチックな出汁なんやけど、

ひやひやは、鰹の風味を強く纏って、

煮きり味醂の旨みで、しなやかでマイルドな、

濃厚かつ芳醇な出汁へと変貌する、

まさに、OKAZAKI MAZIC なんです、


この出汁に、岡崎特製の平滑り度120%の麺が合体すれば、

この世のものとは想われぬほど、極上の、PERFECT SOUP NOODLE!!!

まさしく、COMPLETE!!!


PS・ひやひやは10月いっぱいで、終わってるみたいです、

この時点、10月28日ではありましたが、

昨日行って、メニュー表見てみましたが、

ひやひやはありませんでした、

冷やしかけは、継続してあります、

ひやひやは、来年の初夏までお待ちください^^;


お弟子さんでしょうか、スキンヘッドの兄さんが、

丁重なオモテナシで、対応してくれます。

(娘さん?は居なくなっていた)

あっ、岡崎は今日と明日は休みだったなぁ・・・、


oh! fine soup noodl !!!









ひやひや(中) 300円










《うどんの岡崎》

住所 高知市南金田3-21 map
電話 088-880-5635
時間 11:00~13:30(暫定)
休日 火・金・土(暫定) 
P   有り

ye~ll oneclick here please thank you~ !
    

















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☆味覚は人それぞれです、
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