魅惑のSTOMACH

炭火焼ひとすじ。さんとう

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まづは生でしょう、ガッツリとキリン、

この迸る苦味に乾杯、

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つきだしははあんかけ豆腐、

やや甘辛くテイストされて、冷えたビールがすすみます、

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酸味の効いたドレッシングが、

パリパリ触感のキャベツを引き立てる、

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宝山綾紫、芋の旨さがガッシリとキマス、

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焼き鳥盛り合わせ、この一皿で各部位の旨さを味わえる、

所謂極上盛りですな、

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ふんわりやわやわのつくね、旨さを衣の中にぎゅっと濃縮、

旨し、

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砂肝に皮、丁重に処理されております、

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川越ロックに合いますね、

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じゅわじゅわっと肉汁凝縮腿肉、

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いいですね、焼き鳥って触感の宝石箱なんですよね、

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大好物のキンキンに冷えたトマト、旨し、

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単品で、梅紫蘇巻き、こりゃたまらん、

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四万十ポーク、これ最高ですぞっ、

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此方がそうなったんですな、

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とりは、爆弾ハナタレ40度ロック、

ガツンとキマス、(笑)

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気さくな大将、ごちそうさまでした、

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熟練の手さばきに見とれております、(笑)

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camera nex-7 lens nokton classic close-up lens no.3





舌代 5960円  内酒代 3600円










《炭火焼ひとすじ。さんとう》 hp

住所 高知市杉井流38-5 map
時間 17:00~24:00
電話 088-879-1562
休日 月・第三日 
P  有り

















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  1. 2013/10/28(月) 07:07:07|
  2. 焼き鳥
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☆味覚は人それぞれです、
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やっぱ今朝も二日酔い、・・・
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